注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

爱已成歌  

2004-01-15 11:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从来都不敢轻易地说出这个字,在你早已远去的夜里,静静地再走一次与你相识相知的心路历程,有笑,有泪,有感动。不知道该试着说服你,还是先说服自己。我知道你想要的是什么,但却不知道自己是不是真的能够给你想要的那种感觉,最怕的是错失了你最真的心,早已不乎会不会伤到自己。 

  当爱已成歌,路上的人都已变成风景,美丽的往事飘零,你与我的故事在风里雾里轻轻地吟唱,在诗里梦里反复重演。我不是无情的人,却真的好怕伤害到你。在最深的心里,我实在好怕伤了那纯纯的感觉。小心翼翼地选每一个字,每一个词,每一句话。长长的夜,冷冷的街,交错的时空,总是在取舍之间流连,总想能够淡薄对你的依恋。牵过你的手,尝过这又苦又甜的滋味。爱情或许真是一剂浪漫的毒药,无情还是有缘都已经不那么重要,你和我都知道有什么不一样的事情悄悄地来临。在你离开的日子里,这种感觉在慢慢地加深,尽管你的背影已经没入茫茫的人海,我却再也无法告诉自己,你只不过是一个陌生的人。 

  我知道天空里的两片云偶遇,就会化成雨,两颗星的相逢,会碰撞出火花,"共你有过最美的邂逅,共你有过一些风雨忧愁,共你醉过痛过的最后,但我发觉想你不能没有",歌里面唱的永远是最亮丽的故事,故事外的你我,岂不是同样在期待着心与心的重逢?写在岁月里的缘,藏在手心里的份,好想静静地在你身边坐一坐,默默地看一看你眼中的温柔。 

  当爱已成歌,当我的天空里已经寻不到你的背影,悄悄地盼,静静地等,没有忧伤,没有哀怨,认真执着的往事,是写在秋天里淡淡吟唱的歌。 

  就算花儿也谢了,心儿也倦了,我已经不会计较,最终的结局只是这首凄美的歌。

爱已成歌 
曲:高晓松 词:高晓松 
出自专辑:《恋恋风尘》 

 
当爱已成歌,唱歌的人已变成风景
美丽的往事飘零,在行人匆匆眼里
谁能把一支恋歌,唱得依然动听

偶然的天晴,偶然的谈起旧日电影
相爱的人在黄昏,像童话一样别离
别离,在我们脸上,写下人生无常

教我们青春的从前
漂流在四方的痴心少年
让我们心碎的时间
看我们万水千山走遍

教我们青春的蓝蓝的天
漂流在四方的痴心少年
让我们心醉的似水流年
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017