注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

【jiaocheng】眼睛练习过程4  

2004-07-10 00:24:26|  分类: CG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




新建了一个图层
画睫毛
因为眼睛我还没有画完那,一旦把睫毛弄到同一个图层上,修改起来得累死!
注意睫毛的走向也是不同的,在右边眼角部分我把睫毛画的很多,是因为那样女生好看,是这个道理吧,汗!

下眼皮的睫毛就轻轻的画把,或者选取颜色淡点的去画,至于为什么。我也不知道,因为人就是那样长的啊,再汗!





又去弄眉毛了!!
仔细看看我用的笔刷,那个笔刷是一种很好的能把色彩融化开的工具
可以弄出很漂亮的模糊的类似水彩那样的效果
我这里只是用它做做柔和

各位请尽量发挥这个笔刷的作用吧
嘿嘿





再次新建一个正片叠底的图层
因为我感觉上眼皮在眼珠上的投影不够明显
所以想加重一下下!





弄好后
我把所有图层合并了
做小范围的修改
把瞳孔那个部分的明暗对比加重一下,然后在里面画了想丝状的由一点发散的那种东西
那个叫什么我不清楚,不过好象眼睛的那个部分是有点那个意思





放到100%大小看了一下,恩,达到效果了
好的,收工!!

其实这里面很多东西我表现的都不是很到位,不过,我想说的是,经常做一些这样的练习,对自己会是很好的提高。
时间也不长,连写这个教程带画到吃瓜子,玩论坛时间,不过一个多小时

时间并不是一切,既然想练习就要舍得时间,我想即使我画了2个小时去画一只眼睛,如果真的能把自己要学的东西学到了,我想这就是值得!

我不会涂鸦,也很少涂鸦,即使画个眼睛我也会抱着必须画好的心态,我现在的水平还够不上什么高水准,但是希望大家也能够认真对待自己的每一次练习!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017