注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

几张灵异照片(多图)  

2004-07-10 09:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Victor Goddard上校一直保存着这张奇怪的照片。这张照片是这个飞行队执行最后一次任务之前拍摄的。照片中,出现了一个不该出现的飞行员——拍摄的前几天,他被卷进了飞机的螺旋桨中,重伤死亡。
显然,他不想错过飞行队的最后一次合影


1995年11月,英国的小镇一栋建筑物被大火毁坏。摄影师Tony O´Rahilly应召对此废墟进行拍照。上面是他拍摄的照片中的一张,照片中,有一个孩子的身影。经辨认,是一个女孩。1977年,她在这栋建筑物中放了一把大火,自己也葬身火海。


照片上的小姑娘, Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性脑膜炎,但被父母及时送到了医院,大难不死。这张照片拍摄于1979年,她几乎在另一场事故中丧生。事故发生的两天后,她父母为她拍摄了这张照片。
可以看到她身后的人么?那个人似乎正挽着Tracy,保护她。有人说这是镜头反光造成的,23年后,Tracy自己也说那是镜头问题。但她的父母坚信,那是Tracy的守护天使。


照片中的女孩仅有一岁。照片拍摄于2001年5月5日,使用的是一架新型数码相机。拍照的时候,房间里只有两个人——小女孩和她的妈妈——她妈妈负责拍照。但是....小女孩边上的人,是谁?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017