注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

天津有只“天使猫” 有翅膀但不会飞(图)  

2004-07-11 19:34:10|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天下事无奇不有,大陆好像还蛮多的,您听过猫长翅膀,还有树会冒烟的吗?
  
  仔细瞧瞧这只来自天津的猫,和别的猫有什么不一样的地方?原来它的背上,多了一对翅膀,长度约七八公分,虽然不能靠这一对短小的翅膀飞起来,但只要这只猫生气或是看到陌生人,一对翅膀就装腔作势地竖了起来,妙的是,这翅膀还不是生来就有,老先生养这只猫一年之久,原本只注意它有蓝色的右眼和黄色的左眼,最近却长出这对翅膀,顿时成为老先生的新宠。 “翅膀”长在距小猫头部约15厘米处的背上,左右各一个,呈对称状。“翅膀”摸上去软软的,没有骨头。


       另外北,京还有棵会冒烟的榆树,发现的金先生几乎要叫消防车了。金先生:“我们看到这种情景的时候,温度特别高,真是以为这树要着火了。”
  
  原来这是因为榆树在傍晚会大量释放二氧化碳,叶丛中的一种摇蚊就随着气流盘天而上,看起来就像炊烟一样,让不知情的民众蔚为奇观。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017