注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

看看“百度”在干什么  

2004-07-01 14:26:00|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度在其网上称:全球最大中文搜索引擎百度,每天有超过6000万人次访问百度或查询信息,是使用量最大的中文搜索引擎。经中国电脑教育报万人评测及I Research等著名咨询顾问研究表明,百度成为网民最常使用的和最受欢迎的中文搜索引擎。


  但大家可以登陆http://mp3.baidu.com/在“歌词”输入“国歌”找到相关结果如下:


看看“百度”在干什么 - Jack - 莎乐美之吻—皓紫

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017