注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

身体的故事:独裁者与女神(图)  

2004-07-12 21:06:03|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  独裁者与女神,罗马,1937年

  在意大利罗马的波拿巴美术馆中,最优美和杰出的雕像当推以葆拉·波拿巴(拿破仑.波拿巴的妹妹)为原型塑造的山林女神像。白色大理石的女神健壮、美丽,已成为意大利艺术的典范。

  正值两个独裁帝国强盛之时,墨索里尼陪同希特勒前来拜会女神。这张珍贵的照片为我们揭示了两个独裁者不同的性格:曾以画家、思想家自诩的希特勒被女神的双眼所震动,而吸引墨索里尼的只有女神的胸部。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017