注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

黑镜头——对生命的摧残(图)  

2004-07-14 09:38:10|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摄影师们经常说的一句话就是,当按下快门的那一刹那,历史也就得到延续。7月23日凌晨以军袭击加沙一居民区,9名儿童惨死,其中包括一个仅2个月大的婴儿。《镜报》24日刊登了3名遇难儿童的照片,人们将借此永远记住以军此次残酷的袭击。



  仅2个月就被以军炸死的巴婴儿。[镜报照片]

  第一张照片就是那个仅2个月就惨死在以军袭击中的蒂娜·马塔尔。一名男子将马塔尔高高举过头顶,而她的小脑袋却歪向一边。






  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017