注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

中情局:‘极可靠情报’显示恐怖组织拟大规模袭美  

2004-07-15 13:09:36|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

[亚洲新闻网] 法新社华盛顿14日消息,美国中情局代局长周三说,他们收到“非常可靠的情报”,显示恐怖份子正在计划在美国进行一场大规模袭击。
        美国中情局代局长约翰.迈克劳林在接受国家公共电台访问时透露上述消息。
         迈克劳林说,“我们相信有大事要发生了。这个感觉跟上次911事件前是一样的。”
         迈克劳林指出,“我之所以认为这件事非常严重的原因就是,我所看到的情报是非常、非常可靠的。对于这些情报的来源,我们是近乎深信不疑的。”
         迈克劳林没有就这些情报多加解释阐明,不过他称,比起911事件发生之时,中情局现在对于卡伊达的情报看得更详尽、透彻。
         美国国土安全部部长里奇上周也表示,有可靠情报显示,卡伊达组织正在制定计划,对美国发动大规模袭击以破坏大选。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017