注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

从孔庆翔到芙蓉姐姐和红衣教主:暴力喜剧正上演  

2005-06-17 14:00:54|  分类: 专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易 网聚生色    
网易首页> 新闻中心> 网聚生色> 从孔庆翔到芙蓉姐姐和红衣教主:暴力喜剧正上演 订制地方新闻
404 Not Found

404 Not Found


nginx
    从孔庆翔到芙蓉JJ和"红衣教主", 一起暴力喜剧正上演 ,现在进入全民作秀时间 。[详细]
"芙蓉姐姐"是整个清华和北大学生群落对她的昵称。(详细)
"走音 王"孔庆翔
  “红衣教主”真名黄薪,四川绵阳某公司董事长。(详细)
芙蓉JJ "红衣教主"
在美国才艺比赛节目《美国偶像》唱出被称为电视史上最走音的歌王孔庆翔 。(详细)
  从龅牙珍到芙蓉JJ再到"超级女声",一堵由自恋和起哄造就的墙宣告了跨媒体时代"平等沟通"的终结,不知情的表演者成为新世纪喜剧暴力的牺牲品,再次验证了男权社会的"鉴赏法则"——都是女性 。(详细)
   
     
 
  "红衣教主"真名黄薪,四川绵阳某公司董事长。在"超级女声"中身穿红衣短短几分钟时间的表演以及表演过程中的"一跪惊人",使得各大论坛充斥着关于她的帖子黄薪在传统媒体那里也受到了高规格待遇,关于她的报道成为报纸娱乐版的热点,她被称为"女版孔庆翔",虽然在"超级女声"选手中,她的长相不是最美,唱功也不是最好,但她在网络上的知名度已远非其他选手可比。她的名言是:"我可以喝你的酸酸乳吗?" ...(详细)
    黄薪一身红色紧身皮衣,演唱《我热恋的故乡》,比赛视频在网络上很快成为下载率最高的视频之一。(详细)
 
    据说芙蓉姐姐是一个游荡在清华北大校园周边地带、号称以考研为业的边缘人,最努力做的事情就是坚持不懈地在水木清华BBS上张贴自己的生活照,同时以漠视世俗的执着在网上发表与玉照交相辉映的抒情文字。玉照本着自然纯朴的特色,重在以自然美全方位多角度展示容貌和身材;以文字极力赞颂自己的身体和容貌...(详细)
   
“芙蓉姐姐”语录

  ———这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。整日被校内外大堆的男生进行情感上的攻击,我实在是受不了了。

  我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!

  ———双腿发达、两臂简单、头脑复杂、脑袋幼稚哈哈哈,总之,身体发育不平衡,唉,极度不平衡啊。高中以前藕一直奇瘦无比,似乎一阵风就能刮倒,加上长的比较清秀,藕的老师和同学一直叫藕“林黛玉”。后来,升高中后,发育了一下,似乎变漂亮了,大家于是就喊藕“美黛玉”。

  ———最致命的杀伤武器———撒娇。如果我像小猪一样拱在你怀里,然后啊然后啊……:),哈,你肯定就没救了:)

  ———我天生就是一个很焦点的女孩,长了一张妖媚十足的脸和一副性感万分的身材,穿着大胆张扬,个性叛逆嚣张,在各种场合都出尽风头,自然被我“勾引”来的男人数不胜数。但我好委屈,我过于新时代的外表,总是给人带来很时尚很前卫的错觉,可又有谁能料到,我骨子里流淌着传统女性近乎所有的美德……(详细)  >>> 发表您的评论

芙蓉姐姐舞蹈视频
文舞双全说“芙蓉姐姐” >>> 发表您的评论
  
芙蓉姐姐是爱好跳舞的,按姐姐的原话:“ 我很喜欢跳舞,看过我跳舞的一定还记得我吧,不是因为我的疯狂,而是因为我的投入。”如果你看过她的热舞视频,你就得承认这句话还算比较老实。
$comment
页面不存在
o. 0

嗯~

你试图访问的博客地址不存在, 请检查你输入的地址是否正确。

网易公司版权所有  ©1997-2017

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017