注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

她和她的blog(简化版)  

2005-06-07 05:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  blog在中华大地遍地开花。

  当方某人将blog上打上了自己的水印时,一向以“独立”“自由”自诩的blog扛着“个人主义”这面大旗在商业的风中尴尬的摇曳着。

  下面列举几个网站的blog。(下列排序不分先后)

  1。http://www.start.com/myw3b/

  据说这是MSN下一代的个人门户(套用下老方的概念)。

  2。http://spaces.msn.com/members/hziii/

  现在我正使用的这个MSN Spaces,和MSN相捆绑(呵呵,其实这种垄断也不见的怎么坏哦)。

  3。Yahoo!的Yahoo! 360°截图

  这个整合了blog、IM、Messages、图片和音乐分享、SNS等功能的新服务,采用邀请方式。360°的页面不能进行个性化的定制,这可能会限制那些自主意识较强的blogger的使用。

  4。http://bulo.163.com/-000X.html

  这是网易bbs+blog=bulo(部落)

  5。http://blogchina.com/

  这不是商业网站却把blog搞得很比商业网站还网站。以至于许多有着blogchina.com后缀blog和她话清界限。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017