注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

网易博客挖了Live Spaces和新浪博客的墙角?  

2006-11-17 23:46:41|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网易博客的博客数据克隆(有的BSP又称为博客“搬家”服务)除了原有的Live Spaces(微软个人空间)外,又增加了新浪博客。很明显是想挖Live Spaces和新浪博客的墙角。想归想,我们来看看网易对这一服务的描述吧!内容如下: 
 
博客数据克隆
    数据克隆是网易博客推出的为广大博友管理多个博客数据的数据备份服务。现已推出Live Spaces(微软个人空间)和 新浪博客的数据克隆服务。Live Spaces用户和新浪博客用户均可按照相应的提示申请克隆服务,轻轻松松克隆相应的博客数据到网易博客,实现更好的管理。
 
先睡觉有时间写......
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017