注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

网易新闻2006年度策划:1篇新闻+20家封面秀+1份报纸特刊  

2006-12-30 23:35:12|  分类: 网闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易年度策划:成长2006

网易新闻年度策划:成长2006

地址:http://news.163.com/2006/

内容3部分构成:1.传媒这张网 2.我们的成长这双眼 3.中国的成长这十年

1.传媒这张网:1篇新闻

  内容:如果您看过12月28日出版的《南方周末》评出“致敬!2006中国传媒”的新闻,恭喜您这一部分您可以跳过不看了。

  主要表现形式:FLASH

2.我们的成长这双眼:

  内容:20家媒体年度特刊的封面秀。

  主要表现形式:图片库。

3.中国的成长这十年:1份都市报10周年特刊

  内容:12月27日《南方都市报》10周年特刊的内容,1997-2006历程。网易也是1997诞生的吧。网易的十年是个什么样。

  主要表现形式:框架页内右侧嵌套页面。


灯笼:不过个人认为今年的2006没那么强烈关注民生了,媒体关系缺(注:应为“却”字之误)上了首位,即使如此,未来是值得期待。(12-31)

响指卡住了(2007年01月02日);贼没感觉(2007年01月03日)

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017