注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

推荐电影《神奇遥控器》  

2006-12-05 15:00:20|  分类: 网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐电影《神奇遥控器》 - Jack - 莎乐美之吻—皓紫

 

片子是今年6月就上映了,我现在才看过。

让我想想那时候在干什么?哦,我还在忙那该死的工作

天使说“有一个人为了一罐金子,走遍了天涯海角可是最后他发现,那不过是一罐麦片。”

唠叨的老婆,苛刻的上司,不停制造麻烦的孩子......

这时候你需要什么呢?也许你也需要一个可以跳过烦恼的神奇万能遥控器

不管是快进还是暂停,重要的是能自己掌握

人生不是拿着遥控器看别人演自己的戏

输了你赢了世界又任何

她问他:“Will you still love me in the morning?”

他回她:“Forever & ever.”

当乐队奏起红莓合唱团(The Cranberries)的"逗留(Linger)",难道只能去怀念?

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017