注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

再见(注:听见非看见)“大齐”  

2006-02-03 09:06:52|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《最后的武士》海报,演员渡边谦

  呵呵,最后一次见“大齐”(或“武士大齐”或“帝国之男”“精英主席”......)的ID已经是3年前的事了,还记得2003年公司新年聚会的时候。记得那时候CK他们还在,蔡衡刚当了时政论坛的版主,还属于CLH时代。大齐在公司年终聚会的那天就连续删了几小时,论坛帖子所剩无几技术束手无册。后来事情以大齐的自己消失而结束。呵呵,此情此景晃如昨日,但已是物是人非了,唯有大齐不倒。
  
  随便逛逛の取了两颗牙齿说: (2006-02-03 00:19:49)号称技术最强的“技术束手无册”,这就有点夸张了,虽然人外有人,天外有天,但是技术上一直是公司比较自豪的地方。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017