注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

一个网友的来信  

2006-03-20 13:11:33|  分类: 专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网址http://news.163.com/special/0001139V/Russia060318.html

尊敬的“网易专题”编辑:

  ————辛苦了

  今天在工作之余,看到了你们的“俄罗斯专题”感到十分的欣慰,现在我们的社会是一个充斥着浮躁与不安的时代,我们逐渐的失去老一代人的责任与使命。我们在文化上的空虚使得我们的民族显得有些不知所措,我们在慢慢的忘记我们的过去,忘记我们的历史,慢慢的走向一个历史的循环,不在懂得艰苦的意义,不再知道创业的艰辛。因为我们忘记了过去。

  历史是一个民族的财富,我们应该努力的去守护这样的财富,衷心的谢谢你们还能去守护这样的一方净土!!!

  我们是一个人,是这个民族的一份子,我们不但不能忘记过去,更要担负起自己的“民族使命”!

  我出生在上个世纪八十年代,我没有经历过你们的那个年代,但我能感受到你们那个年代的伟大,是你们传承了我们这个民族。

  我是学习传播专业的,深深的知道媒介对社会的影响,在此,我真的希望你们站在这个战线的人们,用你们的优势,让我们所有的人为我们这个民族一起在利益社会的大浪中撑起一面理性的大旗!!

  谢谢你们,以“理性”的名义!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017