注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

湖南零陵车祸导致1死2伤 肇事车为政协主席专车(图)  

2006-04-24 15:46:31|  分类: 停尸房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (永州零陵区南津中路的事发地点围了不少居民。实习生鲁皓 记者贺琛 摄)

  前夜,一辆黑色小车在永州零陵区南津中路连撞3人,导致一死两伤的惨剧。通过当地警方调查,肇事车系零陵区政协党组书记、主席吴起军的专车,但吴此时并不在永州。肇事者为专车司机尹亮。昨日早上,尹亮已被警方拘留。

  零陵区委书记唐定表示,一定要从此事吸取教训,调查清楚后,严肃处理。这起平常的交通事故,因为关系到政协主席的座车而格外引人注目。

  黑色小车连撞3人

  25岁的朱秀玲穿过马路,手里提着个塑料袋,里面是她刚从超市买的方便面和火腿肠等物,快到马路对面了,一辆黑色别克车驶了过来,黑暗中,她浑然不觉,顷刻,她被撞飞到马路对面,方便面、火腿肠洒了一地。朱秀玲倒在血泊中,不省人事……

  数十米之外正沿路散步的汪定荣和胡艳君也遭遇了不幸:同样被这辆小车撞倒在地……

  此时是4月21日晚9时30分左右,事发现场为永州零陵区南津中路与麻元路交叉路口。见此情形,肇事车很快被附近居民团团围住,肇事车上下来一名男子,不停地拨打手机,随后在众人的眼前消失。

  当120救护车赶到现场时,朱秀玲已死亡,汪定荣和胡艳君则被送往永州市人民医院救治,两人目前已无大碍。

  半夜时分,留在现场的肇事车的前后牌照均被人下掉了,有目击者记得该车牌照为湘M09098。

  零陵区交警大队民警连夜介入调查,根据目击者提供的车牌号码,警方了解到该车隶属于零陵区政协,是区政协党组书记、主席吴起军的专车。目击者证实,当时车里只有一名男子。

  肇事者系专车司机

  南津中路南北横过零陵区,当晚,肇事车由南往北经过此路。在现场,留下一道长数米的刹车印,清晰可见,数十米开外路边的一个水泥花坛被撞去一个角,肇事车的反光镜及挡风玻璃已破损。

  正在现场维持秩序的零陵区交警大队民警何德清介绍,警方对此次交通事故已有了初步的调查结果。警方认为,事故原因系车速过快。经过警方测试,司机不是酒后驾车。当时驾车的男子叫尹亮,是零陵区政协的专职司机,刚退伍回来,安排到政协开车。

  记者通过永州市政协主席蒋桃生证实:吴起军目前正率一批区乡镇企业退休干部在香港旅游,已有一个星期了。

  昨日早晨7时,尹亮被警方拘留。零陵区委书记唐定介绍,政府目前已拿出3万元安葬费,给死者家属处理善后事宜。唐定同时表示,对于公车私用及违规违纪问题,组织上调查清楚后一定严肃处理。

  一位社会学家称,这起平常的交通事故的处理要有分寸,需以法律为依据,参照党纪,不宜人为拔高。

  死者已有两月身孕

  25岁的朱秀玲是吉林长春人,永州青年彭新军在长春武警某部服役时结识了她,两人互生爱慕。去年12月,退役后的彭新军携女友回到家乡,两人准备在这里开个门面,做点小生意。不料祸从天降,幸福从此夭折。

  女友出事时,彭新军并不在场,闻讯赶到现场,目睹惨状,几近昏厥。彭新军的堂叔彭春生含悲告诉记者:“小朱已有2个月的身孕,这可是两条命啊!”

  (作者:袁名清 吴庠)
地址http://news.163.com/06/0424/04/2FEQ5C9800011229.html

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017