注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

新京报4月3日正式改版:品质源于责任(组图)  

2006-04-03 01:53:13|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新京报》4月3日当天版面

《新京报》4月3日当天版面

《新京报》4月3日当天版面


《新京报》4月3日当天版面

品质源于责任

去年此时,新京报改版。我们说:好的更需要改变。

2006年4月3日,新京报再次改版。我们说:品质源于责任。

明年,后年,每一年,新京报都将改版,改版是一种责任。

一切如你所知:责任感,让我们出类拨萃;责任感,催我们不断前行。因为责任,时时自省;因为责任,无限创新;因为责任,精益求精。

内容更精彩,结构更合理,形态更优雅。改版后的新京报,让你看得更舒服。

字体更适宜,图片更吸引,设计更细腻。改版后的新京报,让你看得更清楚。

A叠--新闻之美,A2叠--运动之美,B叠--财富之美,C叠--文娱之美,D叠--生活之美。改版后的新京报,让你看得更过瘾。

增设新知周刊和奥运新闻版;加重服务资讯;整合优化3C周刊;推出经济观察与行业观察;立志做最好的北京新闻。改版后的新京报,让你看得更有滋味。

苟日新,日日新,又日新。

从今天起,我们宣布改版,从今天起,我们将每天进步一点点。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017