注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

网友对新闻《中国人为何要"暂住"在中国?》如是说 [原]  

2006-09-02 14:31:45|  分类: 新闻与操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂住证

新闻:中国人为何要"暂住"在中国?

网友如是说:我十分的支持暂住证政策。而且还要求伟大的党和伟大的政府把暂住证收费提高到一个很高的高度,每办收一个1921元,(以纪念伟大的党延生),遗失了第二次补领,收1949元(以纪念伟大祖国成立)。

如不实行暂住证政策,那些革命党,自由的串通一气,到时,用鲜血取得的革命果实就很容易消失的。警惕呀,同志们。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017