注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

刘少奇夫人王光美病逝

2006-10-15 23:26:06|  分类: 网闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图片:“幸福工程”凝聚着王光美晚年最深厚的情愫与心愿。宋淮生摄影

 

    香港报章今天报导,前中国国家主席刘少奇夫人王光美日前在北京去世,终年八十五岁,中国官方至今仍未发布相关消息。

    王光美生前最后的职务是中国人口福利基金会发起的扶贫计画「幸福工程」组委会主任。基金会一名负责人证实,王光美是前天凌晨三时左右,在北京解放军三零五医院过世,当时王光美的儿子及女儿等家人都在身边,医院已为王光美搭建纪念堂,昨天很多人闻讯前往悼念。

 

   以上部分内容是大公网2006年10月15日11:26转载「中央社」台北十五日的消息。

 

   查看了各大门户网站均无此新闻。但值得注意的是新浪网新闻频道22点开始发布了一些王光美的旧新闻。

 

王光美细说往事
与刘少奇的“缘份”
王光美细说往事
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017