注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

网友对《中电信封杀共享宽带 多户合用一条宽带属违法》新闻如是说

2006-10-18 01:48:11|  分类: 网闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多户合用一条宽带,违法!

网友对《中电信封杀共享宽带 多户合用一条宽带属违法》新闻如是说 - Jack - 莎乐美之吻—皓紫
刊登在《茂名日报》A1头版上的公安局通告

 

广东茂名公安局在通告中标示出其主要根据的是《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》和《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》的相关规定。

 

1.个人或单位上网需备案(应该至少收取“工本费”吧网友对《中电信封杀共享宽带 多户合用一条宽带属违法》新闻如是说 - Jack - 莎乐美之吻—皓紫

接入单位、使用计算机信息网络国际联网的法人和其他组织,应当自网络正式联通之日起三十日内,到所在地的省、自治区、直辖市人民政府公安机关指定的受理机关办理备案手续。

 

相关新闻:《家中上网无须到公安局备案》(重庆‘个人上网备案’风波)

2.依法罚款(比上一条直接。要钱你就说嘛你不说我怎么知道网友对《中电信封杀共享宽带 多户合用一条宽带属违法》新闻如是说 - Jack - 莎乐美之吻—皓紫

如果您的宽带属于非法串机多家合用,请你自收到通知日起15天内整改完毕,否则将依法处以5000至15000元的罚款;情节严重的,依法追究刑事责任。

 

3.XXXX(因政治敏感问题此理由省略)

 

新闻:中电信封杀共享宽带 多户合用一条宽带属违法

地址:http://gd.news.163.com/06/1017/15/2TL7RVHE00360088.html

 

网友如是说:

按这样的强盗逻辑:电气线路一个电度表只能装一个灯泡!一个水表只能装一个水龙头!

 

用你一度电还要管我着几个灯泡啊?!!!!~~~我开一兆的网带的速度还跟512K的一样慢!

 

全国各地无数的家庭都有共享上网,难道只有茂名市公安局在执行相关法律,别的地方公安局就是执法不严?

 

据传,从明年起,不准穿两条腿的裤子。

 

交了月租,宽带就是我的,我爱给谁就给谁,管得着我吗?

 

请不要剥夺老百姓上网权力!!!

 

好一个依法处理!可悲的中国法制,可怜的中国人!

 

强烈支持外国电信业进来打走中国电信狗!!!!!为什么外国企业一进中国就把中国企业打的永不翻身?你看看,现在这样的剥削方式,一遇到外企的糖衣攻势,有几个中国人不投降的?

 

法律----是用来为利益集团服务的!
    人民----是用来忽悠的

 

总共也TMD的2M带宽,我3台机用难道就变成了6M?如果没变,我又对你电信造成什么影响了?

 

国营败类
    合法强盗

 

互联网不是中国发明的!发明的初衷就是资源互联与共享!!!!!


 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017