注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

贺网易图片中心成功改版言其他

2006-10-09 23:21:11|  分类: 网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧版首页

新版首页(PS:图片上紫色链接不我的浏览记录,应该是CICI的)
 
 
新闻:图片中心10月8日全新改版(组图)
地址:http://news.163.com/06/1008/09/2STDFGFM0001125D.html
 
    2006年10月8日网易图片中心新版上线,看来这个国庆节CICI是没过轻松。主要变化如下:
 
1.1024页宽的版式
 
    记得去年白云山会议上讨论过将新闻首页改成1024的版式。而随着最终页面和图片中心页面变成1024的版式,相信新闻首页下次改版会向这方面发展。
 
2.采用标签形式对图片进行分门别类
 
    各频道的图片都按频道分类了。只显示一个频道的图片,要看其他频道按相关标签。老丁去年说过这事,要把图片中心的页面砍短。需要说一下,按标签形式显示与将其内容铺开来显示对网页下载所用时间来说没有多少的差别。
 
3.从编辑安排上的变化,删去了3214只剩下GIGI
 
    3214离开已经有一段日子了,只是信息在这次图片中心改版从做更新。
 
    22点收到小丁同志的信息,说是去了健康论坛。看来是部落大限将至,去看了看部落的公告,说是公测时间要延长,部落可以再苟延残喘一段时间了。将来会怎样谁又知道呢?
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017