注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

美女串串秀 《爱情呼叫转移》刘长乐出品  

2007-03-02 23:14:26|  分类: 流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没看过这片子的就不要看了,直接去看《神奇遥控器》吧。

连里面的艳遇手机样子都和《神奇遥控器》遥控器差不多,想不往那儿想都不行。

都是天使惹的祸,一个是死神天使,一个是刘仪伟的“翩翩天使”。

葛老爷子说起了《疯狂的石头》里道哥的“素质,注意你的素质”

刘仪伟说起了《无极》里葛优的“诚性为本”

美女串串秀,和走马灯似的。开头几个还有个相识过程,后来几个就直接“切入主题”。超烂的编剧,同样是串。刘仪伟咋就不学习梁东的娱乐串串秀。

刘长乐出品,凤凰人串串秀。沈星鲁豫一个也不能少,当然也少刚刚加盟凤凰的黄健翔的本色演出。

既生亮,何生俞。好好的一首《富士山下》活生生被国语版《爱情转移》的糟蹋了,林夕说你什么好。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017