注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

地震牛人现身新浪?  

2008-05-13 13:17:10|  分类: 网闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

forcode:我相信此次地震牛人的火爆,一定会出现假冒者,当初我就动过这个念头,只不过没来得及实施罢了。新浪这一次炒作不知道效果如何?分享几条地震有关的信息:

中国地震预报twitter:

https://twitter.com/earthquake_cn

2008年5月12日刚才地震了,武汉、成都、北京都有震感,江苏泰州的青蛙全部跑出去了(图)

http://www.qixianglu.cn/629112.html

什么是地震云?四川汶川县发生7.8级地震(图片视频

http://www.qixianglu.cn/629118.html

forcode奇想:四川汶川地震难道是三峡造成的水库地震?(图)

http://www.qixianglu.cn/629124.html

forcode奇想:建议各地地震局观测站都养一些小动物(附地壳板块分析)

http://www.qixianglu.cn/629150.html

四川汶川地震最新现场图片惨不忍睹(组图)

http://www.qixianglu.cn/629151.html

真正来自汶川核心震区的现场照片!(手机拍摄组图)

http://www.qixianglu.cn/629153.html

百度《地震吧》的帖子
我刚才看见大片地震云 
    19:15,我在临沂看见大片地震云,不知今明两天哪里要发生6级以上强震。  

 作者: 222.132.211.*  2008-5-9 19:54   回复此发言


地震牛人现身新浪? - Jack - 莎乐美之吻—皓紫

我在临沂看到大片地震云 (2008-05-12 19:23:00)

标签:地震云 地震预测 强震 地震预报 杂谈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d23e2801009d5h.html

9日下午,我在山东临沂城看见了大片地震云后,回家立即往百度《地震吧》发帖,把看到的情况简单的说了一下。说实话,当时我判断不出将要发震的地点。但可以看出这是一个六级以上的强震,类似于我去年在日照市看过的两次发生在印尼等地的六级以上强震。

近五年来,由于一直为”地震预报农民”大哥担任科学顾问,阅读了许多地震方面的书籍与文献,对当前的全球地震预测情况稍有了解,曾亲自见证了”地震预报农民”大哥成功预测2003年10月云南大姚6。1级强震(震级误差仅为0。1级),并亲自给云南省政府办公厅电话,帮农民报震。那次经历,让我对地震预测感触颇多。但是,从那次起,我就关心起了地震预测。

刚才,我去地震吧一看,我的那个帖子已被管理员加精并置顶,点击量已有170多万,留言也有6万多。在此,我要感谢百度的管理员,感谢所有顶帖的网友。应广大网友的要求,此文就算是留名答谢了。

另外,就在20分钟前,我有看到了疑似的强震云,应是在6级以上,但不知是否在国内或者是周边地区,请测震高手们会商,刚才,我也电请农民大哥跟踪监测四川的余震情况。

转帖地址:http://www.qixianglu.cn/629154.html

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017