注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莎乐美之吻—皓紫

莎乐美之吻,刹那的永恒

 
 
 

日志

 
 

网络媒体的媒体地位得到中国官方承认  

2008-05-22 16:10:13|  分类: 网闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络媒体正在成为当今中国社会的主流媒体

  国务院新闻办公室网络局副局长彭波在2008年新媒体高峰论坛上表示,拉萨“3 14”事件和汶川“5 12”地震标志着中国网络媒体已经成熟,标志着我们的网络媒体正在成为当今中国社会的主流媒体。

 
相关:互联网网络媒体被称为"第四媒体"
 
  第四媒体即互联网网络媒体,1998年由联合国秘书长安南正式提出。这一概念的提出是为了强调互联网与报纸、广播、电视这三大传统新闻媒介一样,是能够及时、广泛地传递信息的第四大新闻媒介。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017